您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 队伍建设 > 诚信建设

10月守信激励典型案例——宣城浦发银行(红黑榜)

10月守信激励典型案例——宣城浦发银行(红黑榜)

阅读次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2017-06-15 00:00
[字体:  ]


宣城市浦发建行为企业提供信用贷款

宣城市楷昂化工有限公司成立于2009年,注册资本1000万元,,该公司珍视商业信誉,与上下游客户保持良好的合作关系,企业文化健康向上。

该企业在行业有较好的口碑,产品质量过硬,订单呈逐年递增之势。为扩大生产规模,企业向宣城浦发银行申请500万元贷款,但因前期发展需要,企业已将机器设备、厂房抵押给建设银行,已无抵押物用于本次授信。宣城浦发银行针对企业的实际需求,结合企业的历史信贷记录、纳税记录(2015年纳税信用评价为B级),并通过外围调查,了解企业商业履约情况,综合判断企业的信用状况, 2016年9月,宣城市楷昂化工有限公司顺利获得500万元流动资金贷款,解决了企业的燃眉之急,也为银行对诚信企业授信积累了宝贵经验。



扫一扫在手机打开当前页