您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 队伍建设 > 诚信建设

11月守信激励典型案例——市国税局(红黑榜)

阅读次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2016-12-06 00:00
[字体:  ]

出口退税贷助力宣城凯欧纺织有限公司稳定生产

位于宣州经济开发区北区的凯欧纺织有限公司成立于2010年,集加弹、织造、印染、成品制作于一体的家纺生产企业,成品主要面向国外高档市场, 2015年销售额2.47亿元人民币,其中出口2000万美元。

由于该公司固投规模大,流动资金需求量大,面临“融资难”问题。在国税部门的大力支持和帮助下,凯欧公司从湖商村镇银行获得300万元信用贷款——“出口退税贷”,这笔贷款主要用于采购原材料,缓解了公司流动资金困难,对公司稳定生产将发挥举足轻重的作用。

“出口退税贷”具有纯信用、审批快、办理易、可循环的特点,可有效缓解出口企业特别是中小出口企业资金压力,促进全市外向型经济发展,实现税、银、企三方共赢。

扫一扫在手机打开当前页