您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【泾县】我县顺利拆除桃花潭商场

阅读次数: 作者: 信息来源:泾县城管执法局 发布时间:2021-01-05 08:57
[字体:  ]


日前,泾县桃花潭商场迎来了它最后的时光这座经历了几十年风雨的商场,在轰隆隆的声响中倒在烟尘中。桃花潭商场建于1990年,三十年来桃花潭商场作为泾县地标性建筑,也是曾经所有泾县人上街必去的商场,它见证了泾县的发展和变迁,如今它已完成了它的历史使命,即将消失在历史的长河中…

为了保障拆除工作顺利进行,城管执法局牵头做好相关当事人的搬迁工作,安排多功能抑尘车全程降尘相关部门做好了断水断电、在现场拉起了警戒线等各项拆除保障工作。

曾经的桃花潭商场在挖掘机的轰鸣声中与这个城市依依挥别。隆隆声响,尘土飞扬,曾经在泾县人心中的那个标志性建筑在一瞬间倒下了。拆迁工作的持续推进是城市更新蝶变的基础,相信桃花潭商场在这次搬迁后一定能迎来全新的蜕变。

 

扫一扫在手机打开当前页