您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

对偷倒行为 坚决说“不”

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-05-12 09:24
[字体:  ]

  

处理前                     处理后

  近日,“12319”城市管理服务热线接群众举报反映:市区阳德路铁路桥下有大量生活垃圾,影响市容环境卫生。接举报后,数字城管工作人员立即联系信息员现场核实后,立案派遣并电话联系宣州区城管办,督促其及时处理。区城管办工作人员立即安排工程队车辆到场,将所有垃圾全部清除。

部门在调查中发现,由于此处是拆迁区域,不时有夜间在隐蔽处偷倒的现象。针对此类不文明现象,专业部门表示将进一步加强巡查力度,及时发现、制止市容乱象。

维护城市环境的整洁卫生是我们每一个市民的责任和义务,同时,我们将与专业部门一起努力,维护我市市容市貌的整洁有序。


扫一扫在手机打开当前页