您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

城东大队着力加强辖区各类广告标牌整治

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-05-09 09:45
[字体:  ]

    为了进一步大力提升城市容貌标准,打造整洁美观的城市环境,自3月底以来,城东大队加大宣传,重点出击,克服整治中的困难,化解多层面矛盾,加强同各社区、小区物业的横向联系,持续奋战一个多月,圆满完成了辖区29条路段各类违规广告的全面整治工作,共拆除不规范门头广告30余处面积120余㎡、橱窗张贴5800余处面积达3400余㎡、大型外墙广告50余处面积达520余㎡。
        此次整治共涉及3800余户,通过全面清除,有效提升了市容观瞻效果,让城市环境更加美观,为文明城市复检打下基础。下一步,城东大队将继续加大巡查管控力度,做到防反弹,保长效。

(市容支队城东大队  朱飞)

扫一扫在手机打开当前页