您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

[绩溪]绩溪县城管执法局春节慰问走访退休老干部

阅读次数: 作者:徐文婉 信息来源:绩溪县城管执法局 发布时间:2020-01-21 10:28
[字体:  ]

    1月20日,县城管执法局党组书记、局长许传军率队开展走访慰问退休老干部活动,为老干部送去党组的关怀和新春的祝福。 

    许传军一行逐户拜访了退休老干部,嘘寒问暖,亲切询问他们的生活情况,详细了解他们的身体状况。介绍一年来的工作成效,认真听取老干部对我县城市管理工作发展的建议。许传军强调,退休老干部为我县城市管理事业发展做出了重大贡献,希望老同志们一如既往的支持城市管理事业发展。


    退休老干部对局党组的慰问表示了感谢,他们充分肯定了我县城市管理工作所取得的成效,并一致表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持城市管理工作,为城管事业的发展发挥余热。(作者:徐文婉)


扫一扫在手机打开当前页