• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

[绩溪]县城管执法局:学习李夏先进事迹以模范激励前行

发布日期:2019-09-10 14:55 编辑: 琚长海 浏览次数:449
[字体:  ]

    9月10日,县城管执法局召开干部职工会,专题学习李夏同志的先进事迹。局党组书记许传军主持会议,全体干部职工参加会议。

    会议传达学习了《中共绩溪县委关于追授李夏同志“绩溪县优秀共产党员”称号的决定》、县委召开的“李夏同志先进事迹动员大会”会议精神等文件。详细介绍了李夏同志心系群众、不畏艰难困苦、敢于拼博,冲在抗台抢险最前线的典型事迹,充分体现着李夏同志无私奉献的担当精神。会议在庄严肃穆的气氛当中进行,老同志纷纷发言,对李夏同志深深缅怀,年轻同志抒发了对李夏同志的无限敬佩。

    英雄已逝,我们心怀不舍,致敬英雄,我们砥砺前行。李夏的精神永远激励着我们城市管理工作者不忘初心,继续前进。全体城管干部表示,要以李夏作为标杆,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中践行公仆本色和为民情怀。

扫一扫在手机打开当前页