• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

【郎溪】 绿化带“藏污纳垢 ” 环卫工精细清理

发布日期:2019-09-06 15:39 浏览次数:373
[字体:  ]

    许多果皮、烟蒂被路人随手丢进绿化带,被茂盛的植物掩盖,久而久之绿化带里成了“藏污纳垢”的卫生死角。9月5日上午,县环卫所组织12名环卫工人,对伍员路全段绿化带内的垃圾杂物进行了集中清理。

    清理绿化带内的垃圾比清扫马路更加耗时耗力,茂盛的植被给清理工作带来很大困难,常规的垃圾清理工具难以施展开来,环卫工人们只能用手、铁钳来捡拾垃圾,即使这样,他们也未放过一处死角盲区,清理完成后进行集中清运,确保各类垃圾杂物被彻底清除,并得到妥善处置。

    经过5小时的集中工作,共清理了绿化带内砖瓦石块、瓜果皮核、废纸、塑料袋、枯枝落叶等垃圾杂物50余车,绿化带内环境卫生得到明显改善。

图片4.png图片5.png图片6.png

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页