• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

突发险情遇塌方 部门联合除隐患

发布日期:2019-09-05 14:49 浏览次数:634
[字体:  ]

   近期我市受台风、暴雨等恶劣天气侵袭,宣城市不少地区不同程度地遭遇了暴雨,引发洪水等灾害,影响了居民的正常生活,有的甚至造成人员伤亡及巨大的财产损失。我市数字城管对特殊天气引发的突发问题十分重视,要求市区网格信息采集员加大巡查力度、及时发现灾害性天气造成的城市管理问题。
   9月2日下午15:09分数字指挥中心信息采集员巡查网格时发现最近受连续雨天影响,敬亭路溪苑小区9幢前河道发生塌方,导致一路灯掉落河内,存在安全隐患。数字中心立即将该问题立案派遣至区城管办并电话联系处置部门,要求部门及时处理排除隐患。区城管办接收案件后立即联合市住建委开展紧急维修,一小时后就将此问题处置完成,消除了隐患。接下来,数字中心将一如以往的与职能部门精诚合作,全力保障城市功能完整有序。

webwxgetmsgimg (2).jpg

扫一扫在手机打开当前页