• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

城南大队召开文明创建工作总结暨市容常态管理会议

发布日期:2019-09-02 09:07 浏览次数:462
[字体:  ]

    8月29日下午,城南大队组织召开文明创建工作总结暨市容常态管理会议,各(副)班组长参加了会议。

    会上,张林大队长首先就本次全国文明城市迎复检工作进行了总结,在肯定全体队员们辛苦付出的同时,指出不足之处:一是标准把握不够清晰,各班组长要加强自身学习,克服主观上懈怠、客观上陌生的问题,带好队伍,让新队员尽快掌握标准、坚持标准;二是要求各班组长做好带头示范作用,加强队伍凝聚力。三是要求班组长合理安排与分配每天工作开展,分片负责,重点把握。

    会议强调,全体队员要树立市容长效常态管理理念,把重点放在平时,固化市民心中的市容管理标准概念,减少管理矛盾。

    会议最后确定了取缔花鸟市场巷商铺原店外划定经营区域工作的步骤以及部门协同思路,力争有效减少该处举报投诉。

(城南大队 王娟)

扫一扫在手机打开当前页