• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

数字城管积极应对 迎战台风“利奇马”

发布日期:2019-08-12 07:56 浏览次数:199
[字体:  ]

      8月10日,台风“利奇马”(超强台风级)在浙江温岭地区强势登陆,受“利奇马”影响,我市迎来强降雨和大风天气。为扎实做好应对灾害性天气工作,维护城市和人民生命财产安全,数字城管全员出击,积极应对防台工作。

      一是严格落实“12319”城市管理服务热线24小时值守制度,严谨、高效地接听市民来电,并做好问题的受理、派遣工作,力求第一时间将问题解决;二是针对路面上的重点区域,依托1000多路监控设备,对市区及开发区主次干道开展视频巡查、排查工作;三是要求全体信息员加强网格巡查力度,对街面门头、行道树、广告牌等有安全隐患的问题信息第一时间发现并上报至数字城管平台,对轻微问题行举手之劳,最大限度地保障人民群众出行安全。

      截止8月11日16时,数字城管共受理、派遣行道树倾倒、站台损坏、广告画面破损等灾害性天气造成的城市事、部件信息989条,均第一时间派遣至专业处置部门,信息员自行处置轻微问题57件。

 

image001.jpg

扫一扫在手机打开当前页