• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

【宁国】宁国市城管执法局召开9号台风“利奇马”防御工作部署会

发布日期:2019-08-10 09:08 浏览次数:158
[字体:  ]

 为做好9号台风“利奇马”防御工作,8月9日下午,市城管执法局紧急召开工作部署会,局党组成员及中队长以上人员参加。

 会上首先传达了宣城市防御9号台风电视电话会议精神和市主要领导提出的工作要求。党组书记、局长洪科结合我局工作职责提出三点要求:

 一是责任落实到位。各部门、局属各单位要根据各自职责做好相应工作部署。环卫公司要保障一线工人安全问题,执法大队做好大型户外广告排查管理工作。二是值班值守到位。做好值班值守,严格执行24小时领导带班制度,并保持通讯畅通,防汛应急小分队随时待命。三是后勤保障到位。要根据我局防台工作的实际需要,认真做好应急抢险以及物资设备、车辆的落实准备工作。

图片3.png

扫一扫在手机打开当前页