• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

【宁国】城管执法局组织观看大型励志电影《归雁》

发布日期:2019-08-10 08:56 浏览次数:169
[字体:  ]

 为弘扬社会主义核心价值观,引导和传播社会正能量,8月9日下午,城管执法局组织观看由安徽省池州市本土监制拍摄的大型励志电影《归雁》。

 影片以亚洲首位盲人医学博士李雁雁为原型改编。剧中风华正茂的大学生李雁雁不幸双目失明,面对绝境他奋起拼搏,自学盲文、英语、日语,12年间辗转日本、美国学医,忍受情感上的孤独,克服生活和学业上的重重困难,最终学成归来、报效祖国。

 《归雁》画面质朴唯美,情节跌宕起伏、故事感人至深,是一部反映残疾人自强不息,敢于向命运挑战的优秀影片。观影结束后,大家都感触颇深,纷纷表示要学习李雁雁同志的自立、自强精神,要敢于有梦、勇于追梦。要立足本职岗位,积极做好城市管理工作,为宁国市争创文明城市添砖加瓦。

图片1.png

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页