• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

市城管局召开全国文明城市迎复检动员会

发布日期:2019-08-09 16:05 浏览次数:283
[字体:  ]

    64a8abea96c980860a35126b1e7e915.jpg

       8月9日上午,市城管局在建设科技大厦二楼会议室召开全国文明城市迎复检动员大会。局党组书记、局长高捌玲出席会议。

    会上,张永红副局长宣读了《市城管局迎接全国文明城市复检测评工作方案》。汪晓明副局长就落实迎检工作任务作出具体部署安排,一是全国文明城市荣誉必须珍惜。通过全市上下共同努力,一举创成全国文明城市。成绩来之不易,我们务必珍惜,坚决打好荣誉保卫战。二是努力保持工作常态长效。我们必须进一步提高工作标准,使各项工作达到应有的水平,保持工作常态长效。三是文明城市复检谁的阵地谁负责。对自己责任范围内的工作担负起责任,确保只添彩、不失分。四是努力形成担当配合工作合力。各部门要协调配合,全体干部要勇于担当。

    最后,高捌玲局长强调,全局干部职工一定要提高思想认识,认真对待些次复检工作;一定要严明工作纪律,进一步提高工作效能;一定要严格对照迎检方案,高标准完成规定动作,抓好各项任务落实,特别是科室、部门负责人要有高度的自觉性,善于抓工作、带队伍、作好表率。对具体迎检工作,高捌玲局长提出四点要求:一要工作细而又细,用心研究工作,要像绣花一样治理城市;二要对照测评体系要求,残酷地查找问题,及时全面整改到位;三要克服一切困难,以迎检为契机,集中精力解决城市管理顽症问题;四要提高工作标准,力求突破,全面提高城市精细化治理水平。

    局党组领导班子成员、市局各部门、宣州区城管局、宣城经济技术开发区城管分局负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页