• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

【郎溪】 发挥工会重要作用 做好职工互助保障工作

发布日期:2019-08-09 15:26 浏览次数:169
[字体:  ]

    我局工会在党组织的领导下,认真贯彻执行党的基本路线及各项方针政策,坚持依照法律和工会章程创造性地开展各项工作,维护职工合法权益,工会工作呈现勃勃生机。

    一直以来,城管执法局工会严格按照县总工会工作部署,抓住机遇,通过扎实有效地开展互助保障工作,实实在在为职工做好事、办实事、解难事,让职工真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是可以信赖的“家人”。围绕职工需求,组织开展了一系列活动,如元旦晚会、慰问困难职工、“送清凉”活动等等,获得广大职工一致好评。

    在2018年度基层职工互助保障工作中,我局工会宣传委员徐军同志获得“优秀个人”的佳绩。下一步,我局工会将继续以职工为本,发挥工会重要作用,努力做好职工互助保障工作,积极为职工成长、成才和个人价值实现搭建平台,实现单位、职工齐发展、共进步。

扫一扫在手机打开当前页