• 欢迎光临宣城市城市管理综合执法局官方网站!

迎检,城南组在路上

发布日期:2019-08-09 11:13 浏览次数:182
[字体:  ]

  a332e38f7cfbd4ded6ea4ab66fe5d6b.jpg

  为迎接全国文明城市复核测评,保障我市市容秩序良好态势,自8月5日起,城南大队以“统筹执法管理、合理安排人员、落实交办任务”为核心,在城南辖区内全面打响市容攻坚战。

  一是提升性整治。每日上午7时起,组织队员按计划分片逐条路段穿插开展市容秩序集中整治,确保辖区32条路段管控无死角。二是样本点自测。分组开展辖区主次干道、商业大街及背街小巷等34条文明创建复检样本点路段自测摸底工作,并对自测结果进行认真剖析,提出具体整改方案。三是停车泊位施划统计。安排分片集中开展道路机动车、非机动车泊位和标准出新的摸底上报工作。四是校园周边管理。专人落实2处校园周边不符合未成年人思想道德建设的经营性娱乐场所整改。五是督促LED播放。落实专人负责建国70周年宣传标语播放工作,截至目前,共计50余户沿街商户进行了播放。

(城南大队 王娟)

扫一扫在手机打开当前页