您当前的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 应对情况
索引号: 113417007728242536/202001-00022 组配分类: 应对情况
发布机构: 宣城市城市管理综合执法局 主题分类: 综合政务 / 其他 / 通知
名称: 市城管执法局关于建筑施工工地延期复工的通知 信息来源: 宣城市城市管理综合执法局
文号: 关键字: 工地,疫情,防控,复工,项目,在建,施工,人员,开工,单位,其来,冠状,宣城市,消毒,企业,市政,管养,清理,局属,强化
发布日期: 2020-01-28 访问量:
生效日期: 2020-03-28 废止日期:

市城管执法局关于建筑施工工地延期复工的通知

局属各部门,各市政公用企业,各市政、园林管养企业,各项目建设、施工、监理企业:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我省已启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应,为有效控制疫情传播,保障在建工地施工人员生命安全,现就各施工工地延期复工相关事项通知如下:

一、各在建工地节后推迟复工,具体开工时间根据疫情防控情况和上级要求确定,确需开工的项目须经批准方可开工。因疫情防控导致的建设工期延误,属于合同约定的不可抗力情形,根据合同约定处理。

二、项目复工前,各建筑工地要认真开展工地环境清洁、通风消毒工作,清理卫生死角,强化工地值班值守,积极做好外来务工人员的清理报备工作。对疫情严重地区人员,在疫情解除前,劝阻其来宣。

三、项目复工,各单位、各项目要组织对进场人员进行登记,严格执行实名制管理,排查高危易感人员。

四、各单位、各项目要对工地主要施工作业区、办公区、生活区等进行经常性消毒,配发口罩等防护物品,并开展卫生健康防控教育,让入场工人掌握防控常识。

五、各单位、各项目要切实加强对在建项目复工情况的日常巡查,强化防控。

   宣城市城市管理综合执法局

    2020年1月28日