您当前的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索引号: 113417007728242536/202001-00021 组配分类: 部门文件
发布机构: 宣城市城市管理综合执法局 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 关于成立市城管执法局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知 信息来源: 宣城市城市管理综合执法局
文号: 关键字: 防控,疫情,党组,工作,冠状,全局,局长,办公室,领导,部署,协调,小组,成员,肺炎,宝林,文君,彭志,毅勇,张永红,晓明
发布日期: 2020-01-27 访问量:
生效日期: 2020-03-24 废止日期:

关于成立市城管执法局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

各科室,局属各部门:

    为认真贯彻落实市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部部署,统一指挥协调全局疫情防控工作,经党组研究,决定成立市城管执法局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。其组成人员名单如下:

    组  长:高捌玲  局党组书记、局长

    副组长:汪晓明  局党组成员、副局长

            张永红  局党组成员、副局长

            罗  晔  局党组成员、副局长

成  员:赵扬、熊明、冯玉俊、余仁华、舒宝林、王森平、孙渝军、赵明亮、伍和限、李康、彭志国、陈毅勇。

领导小组主要职责是:贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于疫情防控的重大决策部署,负责全局疫情防控的组织领导、统筹协调,研究解决全局疫情防控中的重大问题。

领导小组下设办公室,由冯玉俊同志兼任办公室主任,抽调邓文君、宗守福、王志强、潘忠、胡沛青参加办公室工作。领导组办公室设在局办公室,负责疫情防控决策部署的上传下达;具体承担全局疫情防控工作的协调推动、后勤保障及信息报送等工作;承担局机关疫情防控工作应急值班等工作。

2020年1月27日