您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 队伍建设 > 廉政建设

廉洁过春节,市城管局这样做

廉洁过春节,市城管局这样做

阅读次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2018-02-07 00:00
[字体:  ]

      “常思贪欲之害,常怀律己之心,树刚正之气,走阳关大道……市城管局提醒您:把好廉洁关,欢乐过春节”。近日,市城管局向全局党员、干部通过新媒体微信平台发送廉政微信,提醒党员干部务必牢记中央八项规定精神,在全局上下形成“廉政微信一条,温馨问候一声,廉洁教育一片”的效果。

      春节临近,为切实达到节日期间廉洁过节的要求,市城管局党组认真落实主体责任,从严管党治党,打好全局党员干部廉洁过节“预防针”,严防“四风”问题反弹。要求全局党员特别是领导干部牢固树立“不抓党风廉政建设主体责任就是失职”的意识,带头做好廉洁表率,严格遵守廉洁自律有关规定,切实转变作风,自觉接受群众监督,坚决抵制各种歪风邪气,形成作风建设常态、长效机制。

      执法监督科将联合市纪委派驻纪检组通过明察暗访、信访举报、电话来访等方式,对有令不行、有禁不止、不收敛不收手等违反禁令问题,发现一起,查处一起,通报曝光一起,绝不姑息迁就,为廉洁过节营造出风清气正的良好环境。     


扫一扫在手机打开当前页