市城管执法局召开2018年度民主生活会

阅读次数:2398 作者: 信息来源:执法监督科 发布时间:2019-02-26 16:16
[字体:  ]

 

2月3日上午,市城管执法局召开2018年度民主生活会。局党组书记、局长高捌玲主持会议,局党组成员参加会议。市纪委派驻市住建委纪检组汪大兴到会督导。

为认真开好本次民主生活会,会前,局领导班子通过多种形式广泛征求干部、群众对班子思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议;深入开展谈心谈话;认真学习研讨《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)、习近平总书记系列重要讲话等;单位主要负责同志主持起草领导班子对照检查材料,班子成员认真撰写发言提纲。

会上,局党组书记、局长高捌玲代表领导班子进行对照检查。高捌玲同志对上年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会上查摆出的问题的整改情况进行了报告,并进一步从思想政治、精神状态、工作作风三个方面深入查摆问题,分析出现问题的原因,指出今后努力的方向和下一步改进措施。随后,高捌玲同志作个人对照检查,其他班子成员依次进行,并开展批评和自我批评。汪大兴同志对本次会议作出点评:本次民主生活会组织规范有序,自我批评客观公正、相互批评态度诚恳、查摆问题剖析深刻、整改措施具体有力。并就下一步如何深化巩固本次民主生活会的成果指出了努力的方向。

高捌玲同志最后强调,召开民主生活会、开展批评和自我批评是我党的优良传统,凡是他人给自己提出的批评意见,要照单全收、立行立改;凡是自己对他人提出的批评意见,要帮助、督促他人整改。在2019年工作中,我们要以此次民主生活会为新开端、新起点,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻市委市政府决策部署,强化“对标沪苏浙、争当排头兵”、“稳中求进、好中求快”、“抓宣城发展必须大力支持民营经济发展”的理念,不忘初心、牢记使命,以“对标沪苏浙、争当排头兵”的实际行动,为开创皖苏浙省际交汇区域中心城市新局面、争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵、谱写宣城人民美好生活新篇章做出积极贡献!以更加优异成绩向建国70周年献礼!

 

扫一扫在手机打开当前页