• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 公示公告 > 通知公告

致广大机动车、电动车服务行业经营业主的一封信

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2022-08-04 14:55
[字体:  ]

广大机动车、电动车服务行业经营业主

您们好!城市是我们的家园,城市环境需要广大市民来共同维护。机动车、电动车服务行业作为城市的重要内容,其生产、经营等活动对城市的形象和发展有着重要影响。为创建整洁有序、文明和谐的城市环境,进一步巩固文明创建成果,给广大市民营造一个舒适的宜居环境,即日起,我局将对机动车、电动车服务行业规范经营开展集中整治。为此,提醒您做到以下几点:

一、禁止占用城市道路摆放经营性物品(车辆、维修、清洗等工具、其他杂物),自觉将物品放入店入

二、禁止违规停放车辆,自觉将车辆停放在停车位、停车线内,禁止在停车区域内摆放其它物品,阻碍他人停车和行人通行。

三、禁止在城市道路停车位、停车线内维修车辆

四、禁止乱泼污水,污水处理严格按照污水处理相关规定进行。

城市是我们共同的家园,城市管理需要每一位市民配合和支持、参与和维护。占道清洗、占道维修等行为严重影响城市形象,请广大机动车、电动车服务行业经营业主主动配合,积极支持城市管理工作,共同维护良好的城市秩序,共创文明有序的城市环境。对不主动配合城市管理执法工作的,我们将依据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》、《宣城市城市管理条例》等相关规定予以查处、取缔。

 

                     宣城市城市管理综合执法局

                202282日   

 

扫一扫在手机打开当前页