您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 城管要闻

市城管局召开智慧城管(城市综合管理服务)平台建设项目方案汇报会

阅读次数: 作者:数字中心 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-09-09 16:30
[字体:  ]


      9月9日,市城管执法局再次召开智慧城管(城市综合管理服务)平台建设项目方案汇报会。局党组书记、局长孙恒志主持会议,副局长张永红、四级调研员赵扬、政策法规科、公用市政处、数字中心部门负责人参加会议。                                                
      会议听取了宣城市智慧城管(城市综合管理服务)平台建设方案第一次汇报会之后调整的具体情况,并就平台建设的结构、性能、场景和执法系统、数据处理以及便民服务、未来建设方向等进行了深入交流和探讨。与会人员就方案内容提出了进一步完善的建议。
 

扫一扫在手机打开当前页