您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【旌德】爱心助养进行时 这一波狗粮有点“甜”

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-09-06 15:29
[字体:  ]

近期,我县流浪犬收容工作牵动了很多热心市民的心。日前,县城管执法局在“旌德城管”微信公众号上发布了《流浪犬爱心物资捐赠倡议书》。这个倡议一发出,立刻得到爱心人士和企业的关注。共收到三位爱心人士和一家爱心企业捐赠的爱心狗粮1.245吨,这些爱心狗粮正是目前流浪犬收容所急需的,有效解决了流浪犬的口粮问题。县城管执法局对爱心人士和爱心企业的捐赠表示衷心感谢,希望更多爱心人士和爱心企业能伸出援助之手,让被收容的流浪犬“吃住不愁”。

县城管执法局同时呼吁社会各界关注关爱流浪犬,倡导以领养代替购买,通过爱和陪伴让流浪犬有一个温暖的家。截至目前,已有34只流浪犬被主人认领,回归到温暖的家,从此不再流浪。

扫一扫在手机打开当前页