您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【旌德】县城管执法局开展“城管开放日”活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-09-06 15:28
[字体:  ]

为宣传近期城市管理工作成果,主动接受社会监督,让社会各界及公众熟悉城市管理、理解城市管理、支持城市管理。近日,县城管执法局以“文明养犬,爱心收容”为主题开展“城管开放日”活动,邀请爱犬人士、县融媒体中心及各大自媒体平台参观流浪犬收容所,共同关注关爱流浪犬。

本次活动旨在拓宽县城管执法局与公众的联系交流渠道,让公众了解当前所关心的流浪犬收容情况。同时也让公众能够零距离接触城管工作,展示城管人的工作风采,打造一个良好的“我为群众办实事”平台。

今后,县城管执法局将持续开展“城管开放日”活动,通过活动广泛征求公众意见和建议,改进和提升工作方式,共同打造文明、规范、整洁的城市环境。

扫一扫在手机打开当前页