您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

孙恒志局长主持召开规范化生活垃圾处置设施运行管理工作会议

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-03-30 16:56
[字体:  ]


      根据省住建厅《安徽省生活垃圾填埋场规范化整治专项行动方案》要求, 3月30日下午,市城管局党组书记、局长孙恒志主持召开了规范化生活垃圾处置设施运行管理工作的紧急会议,会上相关部门通报了省住建厅暗访问题及市生态环境局和市城管局联合督查的问题。张永红副局长提出了排查整改的具体要求,各县市区城管局主要负责人均作出了表态发言。
      在会上,孙恒志局长强调:一是提高政治站位,增强对环境问题的紧迫感和责任感;二是严肃纪律,从严从实抓好生活垃圾处置设施环境问题整改;三是摸透、讲清、干实,真正对照“四个清单”将整改问题做实;四是树立“举一反三”理念,推动城市管理工作精细化、规范化。

扫一扫在手机打开当前页