您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

数字中心组织开展“无人机”操作技能培训

阅读次数: 作者:数字中心 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-03-30 10:00
[字体:  ]
    为进一步强化科技装备在城市管理工作中的运用,助力智慧城管建设,提升城市精细化管理水平,提高城市管理和服务水准,数字中心于3月29日组织开展了“无人机”操作技能培训。
    培训中讲师针对智慧城市管理过程中涉及到的无人机相关法规、无人机操作技巧以及安全注意事项等进行了详细的解读与经验分享。

    经过半天的理论培训和实际操控,参训人员基本掌握无人机相关技能。接下来,将逐步把无人机运用到信息采集、城管执法、违建管控等城市管理中,提高城市管理的覆盖面和精准度,着力解决城管执法人员巡查难、取证难等问题,推进管理能力提升,积极构建立体式、全方位执法管理工作体系。

                                      

                                      

                                      

                                      

扫一扫在手机打开当前页