您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 媒体聚焦

【中安在线】宣城市城管系统狠抓党史学习教育助推城市品质提升

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-03-29 11:22
[字体:  ]

      宣城市城管执法局迅速召开党史学习教育动员部署会,在全市城管系统认真贯彻全市党史学习教育动员部署大会精神,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,着力提高党员干部政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

  该市城管执法局精心谋划党史学习教育工作开展。一是强化政治自觉,成立以局党组书记、局长为组长,分管副局长为副组长的党史学习教育领导小组,统筹推动党史学习教育、中央巡视安徽反馈问题整改及深化“三个以案”警示教育工作。二是认真制定《宣城市城管执法局党史学习教育工作方案》《宣城市城管执法局党史学习教育总体计划安排》,确定党史学习教育的指导思想、目标任务及工作保障,细化学习内容及时间安排。三是多措施丰富学习教育载体。积极筹措《习近平论中国共产党历史》等党史学习教育指定教材137套,认真开展自学。党组理论中心组专题学,引导党员集中学习。组织党员参观党史教育基地,接受革命教育。开设“宣城城管”微信公众号“党史百年每周学”连载学习专题,目前已推送两期14篇党史学习视频,打造专题学习教育平台。在沿街商铺LED播放市委宣传部提供的党史学习教育标语400余条,营造浓厚党史学习宣传氛围。

  该市城管执法局还结合我市“品质提升年”工作要求,组织召开全市城市管理暨党建工作会议,布置全市城管系统2021年城市管理执法和“我为市民办实事”实践活动,聚力城市品质提升、民生刚需保障、城市更新发展、城市安全运行、城市精细管理、城管执法规范,为加快建设新阶段现代化美好宣城贡献城管力量与智慧。 (张林)

扫一扫在手机打开当前页