您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

有一种坚守 是春节我值班

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-02-23 14:38
[字体:  ]

春节假期,在举国欢庆、阖家团圆的日子里,有一群人,还在默默的坚守在工作岗位上。对于城市管理数字中心的工作来说,越是节假日、越要绷紧弦。为了维护春节期间市容秩序,创造和谐美好的节日环境,数字中心工作人员坚守岗位,全力守护。

大年三十的清晨,交警指挥中心致电“12319”城市管理服务热线反映:鳌峰路与状元路交汇处中国建设银行前行道树断裂,树枝掉落路面,严重影响市民的行人、行车安全。热线接线员接线后立即立案,让信息采集员赴现场核实情况,同时致电园林绿化管理处值班人员要求及时安排工作人员赴现场处理,及时消除安全隐患。当天上午就及时做到了树木移除、保障了道路安全。

                

截止2月17日,春节假日期间热线共接听电话30起,其中咨询服务类电话20起、投诉举报类电话10起,信息员上报城市管理问题596起,处置完成问题565起。

扫一扫在手机打开当前页