您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【宁国】市容市貌大整治 焕然一新靓山城

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-02-22 08:23
[字体:  ]

春节假期结束,河沥溪街道综合执法中队为尽快恢复春节后的市容秩序,给广大市民营造整洁有序的工作、生活环境,中队积极组织全体执法人员,对辖区内东津路、河沥溪路、新河路、高桥路等重点地段进行了集中整治。

本次整治以宣传教育为主与处罚为辅相结合,工作的重点主要是针对春节期间的一些流动经营摊点、店外经营户。在执法过程中,我中队的执法人员按照3人一组,分组开展城区包段宣传引导执法工作,耐心细致地向经营户讲解相关法律法规,并帮助经营户将店外经营物品搬移至室内,引导流动摊贩进入指定的便民服务点经营,对存在问题的路段落实长效管理和定人定岗机制,巩固治理成果,确保不出现反弹。对屡教不改、拒不配合的,依据相关规定严肃处理;逐步恢复了节前的市容市貌,使城区广大群众有一个干净、整洁的新年环境!

扫一扫在手机打开当前页