您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

数字城管多渠道清理城市“牛皮癣”

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-02-20 16:25
[字体:  ]

非法小广告作为城市管理的顽症,就像城市“牛皮癣”,屡禁不止,在污染城市环境的同时,一些违法内容的传播还对社会公序良俗造成影响。

为巩固文明城创建成果,数字城管加大网格巡查力度,对城市规划区范围内的单张、易清理的城市“牛皮癣”要求信息采集员无须上报及时自行处理;对乱喷涂等难清理的非法小广告上报数字平台派遣专业部门处理。

截止日前,数字城管信息采集员自行处理非法小广告约三万多件,派遣专业部门处置6566件,接下来数字城管将继续发挥平台优势,加大对城市“牛皮癣”的清理、处置力度,为保持我市城市环境的干净、整洁出一份力。

                        

                        

扫一扫在手机打开当前页