您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【宁国】我市召开2020年第三、四季度暨年度查违控违联席会

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-02-17 15:30
[字体:  ]

2月7日上午,我市召开2020年第三、四季度暨年度查违控违联席会。副市长唐海宾出席会议,市直有关部门及街道、乡镇负责人参加会议。

会上,通报了城管执法局2020年年度考核成绩、被考核街道、乡镇第三、四季度及年度查违控违考核结果;汇报了2020年度查违控违工作开展情况及2021年度工作安排;对具体事项进行了研究并就春节期间查违控违工作进行了安排部署。

最后,唐海宾副市长肯定了2020年的查违工作成绩同时也指出了工作中存在的问题,就2021年查违工作提出四点意见:一是严格督查考核,二是严格落实责任,三是完善体制机制;四是加强学习研究。




扫一扫在手机打开当前页