您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【宁国】市城管执法局召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论专题学习会

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-02-17 15:23
[字体:  ]

2月8日上午,市城管执法局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,局领导、各科室、二级机构负责人参加。

会上,全体人员学习了习近平总书记关于解放思想的论述,收看了甘磊事迹专题片《一封无法收到的信》及甘磊同志先进事迹文字材料《甘洒热血守初心 奉献基层担使命》。

会议要求,各部门要认真学习先进典型精神,学习甘磊同志对党忠诚的政治品格、担当尽责、为民服务的精神,要结合城管工作实际、城管干部工作岗位,把甘磊精神转化为每名城管干部工作的动力,在工作中担当作为、爱岗敬业、无私奉献。

会议强调,习近平总书记关于解放思想的论述,对下一步如何进一步做好宁国城管工作很富有指导意义。首先要解决思想总开关问题,要进一步解放思想、全面改革、敢于创新。要进一步贯彻落实市委的要求,进一步把思想统一到市委的决策部署上来,更重要的是通过解放思想来转变观点,在工作上要有新的举措、新的成效,这是根本落脚点。我们要敢冲敢闯,大刀阔斧的开展工作,使宁国城管工作再上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页