您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

市城管局:把“廉关”,过“廉年”

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-02-08 16:30
[字体:  ]

        春节近,市城管局三措并举把“廉关”过“廉年”筑牢“作风纪律墙”。

  抓住关键少数。针对全局与工程项目关联的重点部门开展主要负责人春节期间“廉洁过节”谈话,围绕遵守中央八项规定精神、整治隐形“四风”等方面进行廉洁风险排查和进行廉政承诺,以上率下,引导党员干部过廉洁春节。

  加大宣传力度坚持以正面典型教育人,以反面典型警示人,增强党员干部廉洁从政意识。利用身边违纪违法典型案例,召开党员干部警示教育大会,使广大党员干部明规矩、守底线。

  强化监督检查持续巩固反“四风”成果。局城管监督科会同派驻纪检组采取明察暗访、随机抽查方式开展检查,对有令不行、有禁不止的行为进行严肃查处,绝不姑息。

扫一扫在手机打开当前页