您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

市城管执法局开展事业单位新录用人员岗前集体谈话

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-02-07 10:12
[字体:  ]


      2月7日上午,市城管执法局开展事业单位新录用人员岗前集体谈话,局党组成员、副局长张永红主持会议,10名新录用人员参会,宣传教育科、人事科相关负责同志到会。
      会上,新录用人员汇报了轮岗实习的心得体会。大家都谈到通过为期6周的实习,重新认识了城管的工作职责,学习到好的工作方法,密切了与同事的联系。张永红副局长随即对相关岗位进行了解读。
      最后,张永红副局长对新录用人员提出殷切希望,指出要立足本职岗位,明确岗位职责,加强理论学习,用好专业所长;发挥城管“生力军”作用,发出城管“新声”,宣传好展示好城管工作,展现新时代城管新形象。
      宣传科、人事科相关负责同志也分别发言,提出了相关工作要求。

扫一扫在手机打开当前页