您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【郎溪】“围暖寒冬”--为环卫工人送上围巾

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-01-12 10:13
[字体:  ]

随着气温骤降,寒风刺骨,街道的行人更是裹紧大衣,行色匆匆,恨不得立刻钻进屋取暖。此时,你是否注意到,在马路上顶着雨雪、冒着零下温度清扫路面的环卫工人们。

每天天未亮就起床,穿上清洁服,拿好扫把和簸箕,骑上保洁车,他们一天的工作便开始了。零下6、7度,仍穿梭在城市的大街小巷,即使手指和脸部冻得通红,却依旧坚持拿着扫把将路面垃圾清扫干净,一个温暖的休憩地,对他们来说都是奢侈的。

为了给他们抵御一点点风寒,爱心企业给环卫工人准备了围巾。企业负责人孟经理说:“无论严寒酷暑,环卫工人都坚守在自己的岗位上,令人敬佩和感动,希望这些围巾能为咱们环卫工人挡风御寒,带来一些温暖和好运。”

一条条围巾承载着一份温暖,一份关爱,让环卫工人们在这个冬日里倍感温馨。希望我们全体市民携起手来,从自身做起,养成良好的卫生习惯,尊重环卫工人的劳动成果,给予环卫工人们更多的关爱,共同打造干净整洁的美丽家园。








扫一扫在手机打开当前页