您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

产业园区分局持续开展“防疫情、禁燃放”宣传工作

阅读次数: 作者:产业园区分局 信息来源:产业园区分局 发布时间:2021-01-13 09:31
[字体:  ]

      为进一步加强新冠肺炎疫情防控和禁止燃放烟花爆竹宣传工作有序有力扎实推进,园区分局利用车载喇叭在辖区各路段、市场及小区进行流动和定点宣传。其中重点加强对海鲜冷链市场、蔬菜水果市场、农副产品批发市场等人员密集区域的宣传力度。
      同时在园区进行入户走访活动,发放了《致广大市民的一封信》等宣传资料并热心讲解相关法律法规,耐心解答群众对防疫和禁放的相关问题,引导辖区内居民自觉树立疫情防控和禁放烟花爆竹的意识,提高居民的思想认识。为春节期间新冠肺炎疫情防控和禁止燃放烟花爆竹工作打下扎实基础,确保春节期间能有一个安全、祥和、美丽的新年。

扫一扫在手机打开当前页