您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【泾县】城管齐发力,城市更美丽

阅读次数: 作者: 信息来源:泾县城管执法局 发布时间:2021-01-06 16:51
[字体:  ]

新的一年悄然而至,泾县城管人为了积极营造整洁有序、祥和、温馨、舒适的佳节氛围,多措并举,砥砺前行,深入开展了新一轮“市容专项整治”工作。

执法队员采用法制宣传先行、教育管理紧跟、机动执法巡查相结合、错时执法与延时执法相结合方式1.对人行盲道上非机动车辆的乱停乱放行为进行法制宣传教育、纠正引导。2.城区主要道路及次干道、背街小巷、公园广场等公共区域以及各类市场周边进行拉网式排查,对节日期间的占道经营、乱乱放、乱等问题即时发现、即时教育管理、即时进行清理3.执法人员重点对沿街商铺的门头牌匾进行安全检查,对锈蚀、破旧、现象,要求商户立即加固、更换或清理,防止其坠落而出现安全事故。

扫一扫在手机打开当前页