您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

井盖破损隐患大 及时修复保安全

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2021-01-04 10:31
[字体:  ]

元旦假期期间,12319城市管理服务热线接市民来电反映:响山路,高速公路建设指挥部门口有一宽约80厘米,深度超过一米的井盖损坏,虽有好心人将井盖周边放置明显标志物,但该处位于人行道上,仍存在很大的安全隐患。

数字城管坐席员接到问题信息后,第一时间联系相关责任部门,并及时电话督促其整改修缮,确保该区域道路安全。

在数字城管监督机制下,及时消除了安全隐患。从接收案件到最终解决,仅用了短短数小时,真正做到了第一时间发现问题,第一时间处理问题。

       今后,数字城管将加大巡查力度,积极发现问题,与部门齐心协力及时消除安全隐患,维护城市安全。

                        

                        

扫一扫在手机打开当前页