您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

杨业峰到解放河开展巡河调研

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-12-29 17:07
[字体:  ]


      12月29日,市人大常委会主任、解放河市级河长杨业峰到宣州区解放河开展巡河调研。市人大常委会办公室、市城管执法局负责人陪同。

      调研中,杨业峰详细了解解放河流域乱占、乱堆、乱采、乱建等问题的清理整治情况,并重点到谢村排涝站工程项目地,察看了解工程方案设计、主要工程量、投资估算、项目进展等情况。

      杨业峰强调,党的十九届五中全会提出,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生。要深入贯彻落实中央和省、市的有关部署要求,推深做实河长制,扎实开展“清江清河清湖”专项行动,以清理整治危害解放河健康的突出问题为抓手,常态巡河、深入调研,并加强各部门间的协调配合,形成工作合力,推动水环境水生态持续改善,为实现宣城河湖面貌不断提升、打造水生态文明的宣城样板作出应有努力。

 




扫一扫在手机打开当前页