您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

罗晔副局长到城管局窗口指导工作

阅读次数: 作者: 信息来源:城市管理科 发布时间:2020-12-24 14:46
[字体:  ]

12月24日上午,罗晔副局长到城管局驻政务服务中心窗口坐班指导工作,以窗口工作人员的身份接待办事群众,零距离为办事群众解答政策、办理审批。同时,对政务服务工作提出以下要求:

一要坚持审批标准不放松。所有审批事项的办理要严格按照法定程序、对照标准执行,与管理部门做好对接,加强事中事后监管,实实在在将审批要求落到实处。

二要坚持减证提速不放松。按照数据资源局的业务要求,在法定范围内,尽量减少申报材料,平均承诺时限压缩至1.5个工作日,环节压缩至2-3个。

三要坚持高效服务不放松。严格遵守效能工作八项制度,以“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,切实改进作风,提高服务质量,时刻维护市城管局窗口良好的工作形象。

扫一扫在手机打开当前页