您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

孙恒志局长主持2020年度城市管理人员第二期轮训班开班仪式

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-12-18 08:52
[字体:  ]

 


      12月16日,宣城市城管系统“强基础、转作风、树形象”2020年度城市管理人员第二期轮训班在宣城市委党校正式开班。宣城市城管执法局党组书记、局长孙恒志主持开班仪式。
      此次轮训秉承对标沪苏浙,推动长三角城市管理一体化执法协作理念,首次邀请2名上海浦东城市管理专家来宣授课。“请进来”模式对协作开展执法队伍规范建设,加强队伍管理经验交流,整体提升我市执法队伍规范化建设水平起到积极的作用。接下来,市城管执法局还将“走出去”,实地考察学习长三角城市管理一体化结对城市湖州、镇江、浦东等地城市管理,推动我市城市精细化、规范化、智慧化迈向更高水平,为“十四五”城市管理工作开好局、起好步。



扫一扫在手机打开当前页