您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 公示公告 > 通知公告

行政复议决定书( 宣城管复决字〔2020〕1号)

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-06-30 17:38
[字体:  ]

 

 

 

行政复议决定书

   宣城管复决字〔20201

 

申请人:李某,男,汉族

被申请人:县城市管理综合执法局

法定代表人:刘四新  局长

    申请人对被申请人作出的《行政程序处理答复书》(泾城综执信复字[2020]005号不服,向本机关申请行政复议,本机关依法2020515受理,并通知被申请人进行答复。在规定期限内,被申请人提交了行政复议答复书及相关证据、依据材料,现已审理终结。

申请人请求:依法撤销《行政程序处理答复书》(泾城综执信复字[2020]005号,并责令泾县城市管理综合执法局依法履职

经审查本机关认为:民事判决、调解协议与本案所涉及的并非同一法律关系、同一法律事实。被申请人于2020年2月3日作出《行政程序处理答复书》(泾城综执信复字[2020]005号),以该事项已进行民事诉讼和调解为由对李某的举报行为不予处理,事实认定错误,适用依据错误。

根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款(三)项之规定,本机关决定如下:撤销被申请人作出的《行政程序处理答复书》(泾城综执信复字[2020]005号。责令被申请人根据职能,依法对申请人举报事项进行调查处理。

如不服本决定,可以自接到本决定书之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                     2020630

扫一扫在手机打开当前页