您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【宣州区】市容中队扎实做好背街后巷管理工作

阅读次数: 作者: 信息来源:宣州区城管执法局 发布时间:2020-10-15 08:23
[字体:  ]

乱搭乱建、乱停乱放、乱摆摊、乱拉挂、乱堆放、乱张贴等问题,严重影响了市容环境和居民的生活环境,为全面提高城市精细化管理水平,区城管局市容中队对城区背街后巷“六乱”开展集中整治工作。

一是加大对 “牛皮癣”乱张贴行为的查处力度,将涉嫌违法类小广告及时移交公安部门查处,同时将“牛皮癣”广告中的电话号码抄送区文明办,由文明办报电信及移动公司予以停机处理,共停机60余个,截至9月底,共清理“牛皮癣”1500余处。

二是加大背街后巷和次干道占道经营日常管理,加大整治处罚。采取有效疏导措施,依照“集中、规范、便民”原则在合适地点设置便民服务摊点群,规范临时摊点设置,方便市民生活。

三是加大强制拆除的力度。及时制止和清除巷道乱搭建、乱堆放和乱披挂现象,至今共清理私搭乱建260余处、乱堆放500余处。

扫一扫在手机打开当前页