您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

动动手指能参与   主动参与有奖励

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-10-14 11:23
[字体:  ]
    为鼓励市民主动参与城市管理工作,扎实推进“一支部一品牌”创建,10月14日上午,市城管执法局数字中心在市区中心菜市场开展城市管理宣传活动,现场邀请市民抽取了20个2020年第三季度拨打12319热线电话,各奖励话费50元。
    活动现场,工作人员向群众发放了数字城管宣传手册,耐心细致地解答“12319”城市管理服务热线的相关知识,宣传动员广大市民积极参与到城市管理中来,通过拨打“12319”电话或通过使用“市民通”拍照上传问题的形式,将市民身边发生的城市管理方面的问题进行咨询、举报和投诉。

    通过开展此次活动,市民们更好地了解了数字化城市管理工作,营造了全民参与城市管理工作的浓厚氛围。

                            

                      

扫一扫在手机打开当前页