您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【泾县】消除安全隐患!县城管执法局对开发区违建工棚进行拆除

阅读次数: 作者: 信息来源:泾县城管执法局 发布时间:2020-10-14 10:46
[字体:  ]

秋季的清晨,家住泾县“工矿新村”小区的刘阿姨发现前面一片空置工棚正在拆除,不禁发出感慨,这片工棚拆除了,看着清爽多了!

连日来,县城管执法局组织力量对破损工棚违建进行拆除,该工棚位于泾县开发区创业路国际花苑与工矿新村两个小区之间,共计4处,其中2层3处1层1处,拆除面积共1339.2平方米。

此次拆除的违建工棚,钢结构不稳定、管理缺失,消防器材破损,存在严重的安全隐患。因常年累月的风雨侵蚀,违建工棚铁皮已出现严重生锈腐蚀,如遇雷雨大风等恶劣天气,极易倒塌砸落,严重影响周边住户的生命财产安全。本次拆除行动消除了安全隐患,周边群众纷纷点赞。

扫一扫在手机打开当前页