您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

孔晓宏慰问一线环卫作业人员

阅读次数: 作者: 信息来源:市环卫处 发布时间:2020-10-01 17:20
[字体:  ]


10月1日上午,市委副书记、市长孔晓宏看望慰问一线环卫作业人员。

慰问中,孔晓宏同志首先向全市环卫工人致以节日的问候和祝福。他指出,近年来我市市容市貌日益整洁亮丽,背后凝聚着广大环卫工人的辛勤劳动和汗水。特别是在“两创建、一提升”中,广大环卫作业人员始终奋战在工作一线,赢得了全社会的一致好评。

孔晓宏要求,各级各相关部门要切实帮助环卫工人解决工作、生活中遇到的实际困难,不断改善和提升环卫工人的工作与生活条件。

孔晓宏希望,广大环卫干部职工要再接再厉,鼓足干劲,继续发扬“宁脏我一人,洁净千万家”的奉献精神,以强烈的责任感、辛勤的工作,当好城市美容师,为创造更加洁净的城市环境而努力。

副市长、市公安局长王会杰,市政府秘书长盛浩及市政府办,宣州区负责同志陪同慰问。


扫一扫在手机打开当前页