您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

城南片组开展路面净化“大清洗”行动

阅读次数: 作者:市容支队 信息来源:市容支队 发布时间:2020-09-07 11:14
[字体:  ]


“全国文明城市复检测评”将至,为进一步提升市容环境卫生精细化水平,实现城市道路干净整洁,9月6日,城南片组积极联系环卫部门,组织开展油污地面集中大清洗行动。

针对地面油污较为严重的锦城路麻辣巷,片组组织10余名队员先利用环卫高压冲水车对整个巷道路面进行粗放式冲洗,再使用火碱、洗衣粉、扫帚等清洁工具进行精细化洗刷。通过高压水枪冲洗与人工保洁相结合模式,实现了麻辣巷道路“旧貌换新颜”的华丽转身。

为守好木直街夜市这张“宣城名片”,片组在夜市“开市”之前,重点对餐饮经营店铺外油污严重的路段进行集中清洗,并督促夜市商户落实好“门前三包”的相关规定,做好各自责任区内的环境卫生清理工作,全力保障我市道路环境干净整洁。

(市容支队城南大队  王娟)


扫一扫在手机打开当前页