您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 队伍建设 > 督查考核

市城管执法局扎实开展“双创一提升”工作督查

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-09-03 08:29
[字体:  ]
      根据局全国文明城市、国家卫生城市创建暨深化住宅小区管理水平提升专项行动动员会部署要求,8月6日以来,局督察组采取周督查周通报的方式,对城东、城南、城西、城北片组和园林、公用市政组“双创一提升”工作落实情况进行监督检查。

督查组对标全国文明城市测评体系和市文明办《关于印发重要测评点位氛围营造指引的通知》等具体任务和目标,坚持以问题为导向,针对市文明办暗访《督办单》、局样本点市容环境整治和市容精细化管理七个方面内容,对标对表,主动发现、交办问题,有力促进了各项目标任务落地落实。

通过督查,推动了各组行动,协调解决了一批城市管理问题,公园广场环卫环境和市容市貌有了明显改善,提升了城市精细化管理水平。

 
扫一扫在手机打开当前页