您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

市城管执法局“四措并举”决胜“双创一提升”

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-09-02 09:56
[字体:  ]

自8月17日市文明委常务班子调度会以来,市城管执法局迅速行动,传达贯彻会议精神,在前期制定方案、建立机制、排查整改问题等工作基础上,再安排、再部署、再动员。


一是建立会商调度制度。先后3次组织召开“双创一提升”专题局务扩大会,统一思想认识,明确创建迎检工作任务。


二是推行“一线”工作法。所有县级干部全部下沉到一线,按照六个片组划分,分片包保,条块结合,现场研究解决“双创一提升”工作中存在的突出问题。


三是实行日督察制度。对全市推进会上通报的41个点位问题及市文明办、各组委交办的651个问题,逐一核实整改落实情况,日督察周通报,既通报事、也通报人,以严的纪律、铁的规矩和实的作风要求,确保问题清零。


四是实行路段包保责任制。从8月26日起,全局全员上路,取消双休,定人、定岗、定责,把责任和压力层层传递下去,对照标准主动发现问题、解决问题,苦干快干,全员进入实战状况。

扫一扫在手机打开当前页