您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 队伍建设 > 廉政建设

市城管局:多措并举狠刹“三宴”歪风

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-08-25 09:26
[字体:  ]
      为推动深入落实中央八项规定精神,树立社会良好风气,营造风清气正的社会氛围。我局多措并举严禁党员干部职工违规办或参加“谢师宴”“升学宴”、“参军宴”

加强宣传。充分利用工作群、微信公众号等对严禁违规办“升学宴”“谢师宴”、“参军宴”进行广泛宣传,确保全局党员干部职工知晓率达到100%,促进内化于心、外化于行。

提醒告诫。要求各科室、部门负责人切实履行主体责任,对各自科室部门的党员干部职工子女毕业升学参军情况进行摸排,实名登记在册;同时通过个别谈话的方式,提前告诫。

    强化监督。通过科室部门自查、城管监督科督察、纪检组抽查的方式,加大检查监督力度,坚决把纪律和规矩挺在前面,在关键节点打好招呼。对顶风违规违纪的行为严肃查处,对违纪违规的现象零容忍。

扫一扫在手机打开当前页